serius nanya.

Bunda apakah ke 3 vitamin ini boleh diminum bersamaan? Saya bingung tkt kebanyakan vitamin jd sampe skrg cuman minum yang folamil genio aja yang 2 itu blm diminum.

serius nanya.
2 Tanggapan

Kalo dikasih dokternya 3 jeni itu ya diminum atuh bun. Biasanya suka dikasih tau ko anjuran minumnya gimana

4y ago

Nyaeta itu tuh beda dokter bun, kemaren periksa suamik main tebus aja vitamin padahal saya masih ada folamil genio jd bingung aturan minumnyaaa.

Selang seling ajah