Vitamin diminum bersamaan

Hai bunda2, mau tanya kan aku rutin minum folamil genio, nah kemarin setelah USG aku dikasih vitamin prohelic sama dokternya. Apa boleh 2 vitamin ini diminum bersamaan ya bund?#seriusnanya #ingintahu #firstmom

3 Tanggapan

minum prohelic aja bun, dha nya tinggi. dulu aku diresepin prohelic ama dr feto pas kehamilan pertama.

11mo ago

Iya bund, aku minumnya itu sekarang 😊

salah satu aja, karna keduanya mengandung asam folat yg tinggi jadi terlalu berlebihan

11mo ago

Kukira bisa dua2nya, makasih bund

bunda gak bilang ke dokter kalok lagi konsumsi rutin folamil genio ?

11mo ago

oalah. iya bun. kalok gitu minum salah satu ajah. nanti balik lagi baru ditanyain 😊 sehat sehat bunda