Ibu hamil puasa

Bunda, apakah disini ada yg usia kehamilannya 16 minggu. Dan berpuasa?

31 Tanggapan

hari ini alhamdulillah puasa, tp kerasa nggak nyaman di perut bagian bawah... kayaknya besok nggak puasa dulu hehe, di selang seling aja...

aku 16W coba puasa Bun. Tapi kalo misalnya ngga kuat terpaksa dibatalin Bun ngga terus maksain 😂

1y ago

aku 16week ga puasa Bun soalnya masih suka mual muntah😌

Aku kemarin puasa, hari ini puasa tapi sampe jam set 2 aja karena dari pagi mual, pusing, kringet dingin keluar semua

baru masuk 16 minggu. bismillah puasa hari ke-2 alhamdulillah gk berat. mudahan lancar seterusnya ya bund 😊

aku 15 minggu puasa setengah hari bun, karna punya maag juga jd ga kuat ke lambung dan ulu hati

saya gak puasa bund, soalnya baru semingguan ini bisa masuk makanan sebelumnya muntah² terus

saya udah ikut sahur bund tapi siang ini malah rasanya mual trus muntah jadi gagal deh😩

saya 17week Bun, insyaallah puasa, semoga kuat, dan sehat2 yaa Bun janin kita 🤲🤲🤲

15w gak puasa bun, soal nya saya kasihan yg di dlm kandungan

aku 16w insyaallah berpuasa. tapi dibilangin sama suami,kalo laper makan aja😁😁