puasa

haloo bunda bagaimana nanti saat puasa ramadhan apakah bunda yang sedang hamil tetap menjalankan puasa ? atau tidak berpuasa agar nutrisi anak tetap terpenuhi? kasi saran ya bun soalnya aku lagi hamil 16 minggu bun

3 Tanggapan

maunya sih puasa bun tp saya hpl nya sepertinya minggu depan sih hehe, asal sahur san berbukanya bergizi, vitamin rajin di minum pasti aman g bakal kekurangan nutrisi karena puasa tidak mempengaruhi kehamilan, tp sebelumnya kl mau puasa konsul dulu dg bidan dan dokter

dcoba dlu bun utk puasa.. saur makan buka puasa makan sbelum tidur makan lg..

sya waktu hamil puasanya seling2 bun..