bolehkah puasa di kehamilan 14week?

para bumil adakah yg usia kehamilannya 14week apakah sudah aman berpuasa?

7 Tanggapan

Aku juga 14W, lg nyoba puasa mudah mudahan kuat Td pagisih selesai sahur muntah jd keluar lg isi saur nya, tp mudah2an aja kuat, kalo gakuat yaudah batalin aja, paksu juga mengizinkan😅

jika tidak ada mual2 lagi dan dirasa bunda kuat . silahkan di coba bunda asal saat buka dan sahur gizinya seimbang jgan lupa minum air putih yg banyak semangat yaaa bundaaa 😊

kalo d tanya boleh ga, ya pasti boleh dong bun, tergantung kandunganny lemah atau ga.. kalo sehat2 aja, trus bunda ny kuat knapa ga boleh

kondisi badan beda2 ya bun, kalo bunda tidak mual2, pusing dan kuat puasa, gpp piasa aj. kalo gak kuat gak usah puasa, itu keringanan

Kalau Bunda merasa bugar dan gak sampai lemas bgt puasa aja Bun, asal jgn maksain diri aja yaa

boleh,,tp kalo gak kuat jgn d paksakan bun

boleh Bun