puasa di 18 19 minggu kehamilan

bunda disini ada yg berpuasa di usia kehamilannya skitar 18 19 minggu ga? gmna rasanya? atau yg ga boleh puasa kira" kalo kalo kenapa? trims.

2 Tanggapan

Aku 16w di larang sama dokter "Dokternya bilang jgm puasa dlu, nanti klo misalnya kyk 9 bulan baru boleh, soalnya babynya masih butuh nutrisi dan lgi masa2 pembelahan dan pertumbuhan sel dan itu butuh dari ibunya, saya yakin ibu bisa puasa tapi baby nya belum bisa" Pas ngomong kyk gitu selesai kontrol aku batalim langsung puasanya

5y ago

siap bun..makasih infonya ya.. aku hrus cek dlu brrti :)

jika mampu dan sudah konsultasi dokter boleh bund puasa

5y ago

iya bunn hrus konsul lagi sm dokter berarti ya.. tapi udh brapa hari ini puasa alhamdulillah tamat. cm masih galauu..