ruam pada kulit bayi

Bunda, apakah disini ada yg sama seperti saya ? Anak saya udh 2 Minggu gini. Awalnya di wajah bagian pipi sekarang malah penuh satu muka bintik2 kecil, sampai ke telinga dan belakang telinga jg tumbuh. Terus skrg dibagian tangan jg bahkan diperut jg. Terkadang merah, kadang merah memudar tp bintik2 nya tetap. Itu kenapa dan ada solusi gak?

ruam pada kulit bayi
28 Tanggapan

Kyk biang keringat bunda.. Coba dikasih herocyn baby atau pake produk corine de farme bun