Bintik merah

Bun ada gak disini bdannya penuh bintik2 merah, awalnya cm telapak tangan sm tlapak kaki yg bintik2 merah, tp besoknya mlah sampe ke perut, punggung, wajah jg.. Ni kenapa ya bun, campak kah atau cm alergi doang.. Soalnya badan gak panas bun, aku takut msalahnya lg hamil gini.. Mw periksa besok tp dah panik skrg ?

2 Tanggapan

Pas awal kehamilan aku gitu Bun, badan bintik merah daerah punggung banyak kayak biang keringet tp bukan biang keringet, sampe ke jidat .. gimana gitu yaa, sampe merinding aku kalo inget2 ? Tp nnti hilang sendiri itu Bun ..

5y ago

Iyaaa Bun adem, aku dibedakin pake bedak baby biasa ..

Periksa aj dulu bun. Ga mgkn campak krn ga demam. Jd bunda ba lebih lega hati. Besok lgsg ke faskes ya bun.

5y ago

^^