Puasa hamil 35week

Bunda” apakah disini ada yg berpuasa diusia kehamilan 35week? Boleh gak sih di usia segitu berpuasa. Karna banyk yg menyarakan tidak puasa, katanya kasian adek bayi nya. Sedangkan saya masih kuat untuk berpuasa. #bantujawab #bantusharing #ingintahu

21 Tanggapan

Kalo gak ada kendala, ketuban cukup, bbj cukup silahkan aja puasa Tapi kalo ada pr dari dokter buat nambah ketuban atau nambah bbj lebih baik gak usah Semua teegantung kondisi masing2 ya bund