Puasa hamil 35week

Bunda” apakah disini ada yg berpuasa diusia kehamilan 35week? Boleh gak sih di usia segitu berpuasa. Karna banyk yg menyarakan tidak puasa, katanya kasian adek bayi nya. Sedangkan saya masih kuat untuk berpuasa. #bantujawab #bantusharing #ingintahu

21 Tanggapan

saya juga berpuasa bund insyallah dd bayinya kuat jugaa bundd. soalnya saya pengalaman anak ke 1 ke 2 jga pada puaaaa

klo aku ga puasa Bun ..ga mau egois merasa kuat tapi ada bayi kecil di perut yg membutuhkan nutrisi stiap saat nya

aku 35w g di saranin puasa sm dokter bun , krn kata dokter semakin gede janin semakin butuh banyak nutrisi.

aku 37 minggu ga puasa bund krna dikit” laper atau ga dehidrasi 🥲 jd sering” minum air putih

Alhamdulillah bun saya 37week masih puasa udah mau seminggu ya,,,sehat” ya kita semua🤲🏻🥰

aku juga Bun 37 Minggu, Alhamdulillah masih puasa yang penting ngk ad kendala bunda

aku 35week Bun, Alhamdulillah kuat puasa Dede utun juga aktif siang malam...

Aku 36week gak ikut puasa bund , laper trus bawaaanya

2mo ago

sama bun, jam 7 aja udah laper

ak 37 minggu alhamdulillah masi puasa

ibunya kuat bayinya belum tentu kuat