Puasa hamil 35week

Bunda” apakah disini ada yg berpuasa diusia kehamilan 35week? Boleh gak sih di usia segitu berpuasa. Karna banyk yg menyarakan tidak puasa, katanya kasian adek bayi nya. Sedangkan saya masih kuat untuk berpuasa. #bantujawab #bantusharing #ingintahu

21 Tanggapan

kalau kuat gpp bund , tapi liat perkembangan janin dulu di USG bbj nya cukup apa Ndak , ketuban nya cukup apa Ndak , ada mslh apa Ndak , klu fine semua baik² aja ya silahkan puasa bund klu aku 36w gak puasa karna bbj sempet kecil pas 32w dan pernah tak buat puasa juga saat itu malah janin gak aktif gerak nya smpek 2 hari pdhl puasanya cuma 1 hari aja udh dari situ aku gak puasa

2mo ago

Sama bund. Aku di bu bidan dibolehin buat puasa krena aku kuat dan gada keluhan. Eh pas udah dpt seminggu puasa trus aku usg ternyata bayiku detak jantungnya terlalu cepat. Alhasil sma dokter obgyn g dibolehin puasa dulu, apalagi usia kandungan yg udah 36w