Menjelang Persalinan

Bunda, apakah disini ada yang pernah mengalami hipertensi di akhir akhir kehamilan ? Kebetulan saya mengalami nya di 1minggu terakhir persalinan, jadi agak cemas juga ??

1 Tanggapan

Saya bun ini tensi ku juga naik.. aku juga dag dig dug ini.. apalagi kmarin hasil cek leb protein urine nya positif 1

5y ago

Kemarin baru konsul sama dr.spesialis kandungan bun.. bilangnya kurangin asin manis sama minyak.. trs di suruh makan wortel tomat sama jeruk.. Plus kmarin aku dapet obat buat nurunin tensi ku.. Ga boleh kecapekan juga..