hipertensi

Adakah yang pernah mengalami hipertensi pada trimester akhir kehamilan? Adakah yang punya solusi untuk mengatasi nya tanpa obat dari dokter?

2 Tanggapan

Obat penurun tensi g akan bikin knp2 kok..asal sesuai resep dokter... Apa yg dianjurkan dokter...lakuin aja... Apalagi hipertensi... Semua demi kebaikan ibu dan bayi...

saya tiap hari makan labu hijau sama timun di rebus bun, hindari dulu makanan yg asin asin dan gurih ..