Berat Badan

Bunda.. apakah di trimester 1 BB mengalami penurunan? Sy di TM 1 nafsu makan berkurang karna mual dan sensitif juga dgn bau2an BB ku turun sampai 2kg bun.. Apa bunda2 sama juga?

23 Tanggapan

ada yg naik ada yg stag ada yg malah turun Bun ,kalau saya awal2 naik 1kg kemudian turun 1 kg makin besar kandungan nya ntar BB ikut naik dgan sndrinya yg penting harus ttep ada asupan makanan walaupun mual

gk pp bun itu wajar nanti kalo usia kehamilan nya udah lebih dari 3 bulan biasanya nafsu makan naik sendiri. aku aj turun 6 kg bun tm 1, baru bisa mkan pas usia 5 bulan, itu pun naik 2 kg per bulan nya.

aku waktu hamil 5 Minggu masih 64kg pas 8 Minggu 60kg sekarang udh Minggu ke 9 kayanya makin turun. hamil nya payah banget ga masuk apa apa. air putih aja keluar lagi

saya opname 4x bb turun 4kilo di tm1... tm2 sampek sekrng tm3 udah naek 10kilo kalo udah doyan makan mah pasti nanti bb naek lagi kok bund dinikmati aja nyidamnyaa....

Saya turun pas masuk hamil 4 bulan bun.... Dari bulan sebelumnya 59 turun jadi 55 kg... Tp sekarang sudah balik 59 lg di kehamilan 5 bulan...

awal hamil saya juga turun BB bund, turun smpe 5-6Kg, tp skrg uda mau masuk trimester ketiga dan BB juga beranjak naik terus

Sama, aku juga ngalamin penurunan BB bun. Pas sebelum hamil 47kg, giliran trimester pertama drop jadi 43kg hehe

Turun 6-8kg bun, biar sabar dan selalu kasih asupan ya bun semangat ngejalaninnya;) pasyi bisaaaa

aku jg kadang turun kadang ttp.. tp lbh sering turunnya sih..

saya turun 10 kg,,,mual muntah parah sampe opname 2 x bun..