Vaksin ibu hamil

Bunda apakah bunda sudah melakukan vaksinasi covid untuk ibu hamil ? Kalau sudah pakai vaksin jenis apa ? Dan bagaimana efek setelah vaksin ?

39 Tanggapan

saya sudah vaksin dosis 1 usia 34minggu..Jenis Vaksin Sinovac.. Puji Tuhan Janin saya tetap aktif seperti biasa. efek samping nya bikin saya setelah vaksin jadi lapar terus, jadinya makan terus...😄 selain itu gk ada efek samping lain..untuk dosis ke-2 saya dapat jadwal 2 Minggu sebelum lahiran