Vaksin ibu hamil

Bunda apakah bunda sudah melakukan vaksinasi covid untuk ibu hamil ? Kalau sudah pakai vaksin jenis apa ? Dan bagaimana efek setelah vaksin ?

39 Tanggapan

Sudah, saya vaksin pertama pfizer bulan lalu waktu hamil 25minggu. Efeknya sih cuma ngantuk aja lemes pengen tidur trus 😅 tapi 2-3 hari udah normal lagi. Vaksin ke 2 besok tgl 15 sep pas hamil 28minggu

3y ago

Bekas suntik vaksinnya aja bagian tangan sakit bgt hari pertama sampe susah tidur. Beda sama pas pertama kali sakitnya masih oke. Tapi setelah 2-3 hari udah mulai normal sih