GTM pada anak

Bunda apakah boleh memberikan obat penambah nafsu makan untuk anak usia 14 bulan, ada rekomendasi vitamin untuk meningkatkan nafsu makan 😒

9 Tanggapan

ga ada bunda, cb di evaluasi lg penyebab gtmnya. bs jd anaknya tumgi/sariawan cek rongga mulutnya. pola tidurnya gmn? pemberian makan dg camilan jadwalnya berdekatan ga? bab si dedek lancar ga? udh prnh ngebiarin dedeknya mkn sendiri atau ajak mkn brg org tuanya blm? byk yg hrs dicari tau. mangat ya bun smg nafsu makannya balik