Tenggorokan terasa panas

Bunda² apakah ada yg sama,usia kandungan sudah 33 w,tapi malah gak selera makan dan tenggorokan terasa panas dan pedas,jadi makan apa aja jadi gak enak bawaannya bun

2 Tanggapan

panas dalam itu sepertinya Bun,stop mkn pedas dulu, banyak minum air putih,coba klo pas pagi bangun tidur minum air anget+jeruk nipis/lemon+madu,,klo BS sblm mkn..tp klo punya penyakit maag BS 1 jam hbis mkn,,jgn minum obat luar dulu Bun..hindari makanan yg ada santannya jg Bun,, banyak mkn buah jg yg mengandung air,,

ini asam lambung bun namanya, karna bayi makin membesar, saya udh konsul ke bidan katanya jgn makan pedes dulu

11mo ago

berlawanan sama yg Dimau ya Bun,padahal kalau makan pedas jdi selera makan