Tenggorokan

Kenapa ya bun tenggorokan saya panas ketika makan yang agak pedas nelennya terus terasa ada yang nyangkutt di tenggorokan udah minum banyak tapi gk ilang2

5 Tanggapan

Banyak faktornya bu. Mungkin ada luka di tenggorokan, atau radang. Mending periksa ke dokter sama hindari dulu yg pedes2

saya konsumsi obat fg thorce (maaf klo salah tulis) bentuknya tablet hisap, tengahnya bolong. alhamdulillah sembuh

saya pas tm1 jg gtu bun g doyan mkn yg pedes2..tp stlh tm2 alhamdulillah udh normal kyak dulu

sy kmren hamil kedua gitu bund,br ilang stelah sy lahiran,jd selama hamil gk mkan yg pedes2

banyakin minum air hangat Bund