tenggorokan panas

Bun, ada gak sih yg suka ngerasain tenggorokan kaya panas dan gk enak gitu? Itu kira2 kenapa ya? Semalem gak bisa tidur karena tenggorokan terasa panas

2 Tanggapan

itu panas dalam / sariawan bun... ak pernah gtu,, ak bwa mnum Larutan cap kaki 3 it, 2kali mnum dah smbuh,, yang kalengan ada rasa2.nya gtu

5y ago

Terima kasih sarannya bun

Lagi hamil bu? Mgkn asam lambungnya naik, bahasa ingrrisnya “heartburn” Kurangi makan yg asam dan pedas Bisa minum obat Gaviscon

5y ago

Sama aku juga merasakan banget udah 3 hari ini..awalnya malam mau tidur tapi hari ini gak ilang2 seharian..biasanya cuma malam doang panas tenggorokannya..