Kelebihan air ketuban

Bunda apakah ada yg sama kaya saya itungan HPHT 33minggu tp pas USG dokter bilang 37 minggu, Mana yg lbh akurat? Trus ada ga yg ngalamin kelebihan air ketuban? kira2 bahaya ga ya bun? Kali aja ada yg ngalamin tolong sharing pengalamannya ya. Makasih

1 Tanggapan

setahu saya kalau hpht di hitung berdasarkan siklus menstruasinya bund , kalau USG kan berdasarkan besar / kecilnya janin. jadi wajar aja kalau ada selisih diantara hpht & USG. biasanya yang jadi patokan itu USG pas pertama kali bund. kalau soal kelebihan air ketuban saya kurang tau , belum ada pengalaman bund