Blackmores Pregnancy & Cal 95

Bunda, apakah ada yang pernah dapat resep dokter kandungan untuk minum Blackmores Pregnancy dan Cal 95? Jedah/jarak waktu untuk minum 2 suplemen tersebut berapa lama ya? Soalnya saya lupa tanya dokternya harus dijedah brp lama waktu minum 2 suplemen tersebut, karena stau saya klo ada suplemen yg kandungannya sama tidak boleh diminum barengan jd harus dijarak 1-2jam

2 Tanggapan

kalau saya dulu folamil genio sama cal 95, minum nya boleh bareng kata dokter kandungan nya.

3y ago

ada bunda sama lengkap nya dengan blackmores.

blackmoresnya diminum pagi, cal95 malem juga bisa bun

3y ago

klo dibalik boleh ga bun soalnya yg cal 95 diketerangan apotekernya dikasih label pagi setelah sarapan minumnya. sedangkan Blackmoresnya diminum malam setelah makan malam gt boleh ga ya (tanpa dikasih label petunjuk waktu minumnya oleh apoteker)? ini aturan minumnya jg cuma disuruh 1 kapsul perhari Blackmoresnya oleh dokter saya.