Blackmores dan cal 95

Bunda2 adakah yg minum blackmores dan cal 95 secara bersamaan ? Gmna ya pengalaman nya? Cal 95 Apa ngurangin sakit pinggang atau punggung? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

9 Tanggapan

bu,ada saran nggak bagaimana cara minum vitamin yang gampang 🙏😟sya tipe orang yang susah minum obat... parno sendiri, kalo nggak bisa minum,dan akhirnya marah,sedih sendiri bund 😟😟

3y ago

Ga bisa bun, itu cair dalamnya. Tar tumpah 😂

saya minum blackmores dan cal 95,,kalo habis sarapan minum blackmores 1,makan siang minum cal 95 1,dan mlm minum blackmores lagi 1

10mo ago

kalo malem BM 2 langsung gapapa kan ya bund ?

temenku bidan kmrn cerita katanya konsumsi blackmores sm calsium, tp minumya ga barengan saat itu juga.

3y ago

Kalsiumnya cal 95 bun?

pagi blackmores atu, mlm blackmores dan cal 95 dmnum bareng gpp kata dok aq.. q tiap hari gtu si

2y ago

sama banget

klo dokter ku sih resepin folamil genio sama kalsium bole diminum bareng kok..

3y ago

setau aku bisa...bm ny isiny asfol juga kok dy sama kaya folamin genio.. tapi klo aku sih minumny aku selang brp jam soalny kapsulny gede2 jadi mual😄

Up up up up

3y ago

@Anis Nisa semoga kita semua sehat2 terus ya Say

Up up up

Up up uo

Up up