Vitamin blackmores

Trimester 2 ada yg minum vitamin blackmores gak bun ? Klo minum blackmores perlu minum cal 95 juga kah ? #seriusnanya

5 Tanggapan

Aku dari TM 1 sampai sekarang minum blackmores pregnancy gold sama cdr/cal-95 (selang-seling sesuai anjuran dokter) bun

aku minum blackmores yg gold buat pregnancy sama blackmores calcimag. Sama ada tambahan vit c resep dokter spog ku Bund

ak dr TM 1 mnm blckmores pregnancy dan cal 95 tambahan 2 vit lainnya.

monmaap bun, blackmores tu banyak macemnya, bunda minum yg apa ?

aku minum Blackmores pregnancy gold+calcifar+ttd bun

1y ago

susu aku juga minum bun, dari susu bear brand sama susu ibu hamil karena aku emang lg butuh kalsium nya dibanyakin