Blackmores + Cal 95

Halo bun, izin bertanya, adakah disini yg konsumsi BM pregnancy sekaligus cal 95 secara bersamaan? Saya sebelumnya diresepkan folamil + cal 95 tapi kontrol terakhir saya sudah tanya, boleh ganti ke BM. tapi saya lupa tanya, boleh berbarengan gak dgn cal 95.

2 Tanggapan

Kata bidan, yg dijeda itu kalsium n zat besi. Yg satu lagi, satunya lg mlm, jgn berbarengan

4y ago

Blackmores nya di minum sehari 2x Bun, jadi harus berbarengan salah satunya. Gimana ya Bun?

Bagus, bun. Untuk TM2 perlu tambahan kalsium