ac

Bunda apakah AC bisa menyebabkan bayi terkena flek atau infeksi paru-paru atau tbc atau broncopneumonia???? Seriusan nanya...

32 Tanggapan

TBC ditularkan oleh penderita bun. Bukan pengaruh AC nya. Pastikan aja dedeknya ga berada disekitar orang yang menderita TBC

5y ago

https://www.instagram.com/p/BvY_RZUJLN6/?igshid=1xhhm6nocaci4

Engga sih kayanya, anakku dr baru lahir pake AC. pokonya aku sih tiap bulan aku panggil tukang ac untuk bersihin

4y ago

Setuju,toh dr baru lahir pun di RS sdh pk ac

Kalau pneumonia setau saya infeksi. Jadi bisa apa saja. Kalau tbc gak bisa karena dia penyakit menular.

Kasurnya di vacum Bun, Sekarang vacum cleaner udah murah kok. Terus ruangan juga sering dibersihin

asal ACnya dijaga kebersihannya gapapa bun. yang jadi masalah itu kalo Acnya kotor.

Kayanya engga deh bun,aku dr brojol udh ac tp alhamdulillah bun engga

Mau nanya dong Kalo anak yang kena TB paru tuh gimana ya ciri nya

4y ago

#aku ni yang nanya Anak ku itu BB nya naik dikit disuruh DSA cek lab soal nya ditakutin TB Tapi aku gak ada yang punya penyakit TB di rumah .. Apa bisa dede kena TB ? Dan dede gak batuk gak pilek juga Cuman kalo bersin tuh gak pernah sekali bahkan bisa sampe 4x ? Gima tuh bund .. Aku belum cek soal baru bisa cuti senin besok .. Insya allah mau cek

Nyimak. Anakku jg ac nonstop soalnya gampang lengket.

Nyimak, soalx aq pake ac juga dikamar

Itu krn lingkungan yg kotor