nafas bayi grok grok

Bunda, apa wajar kalau bayi nafasnya grok grok tiap malam ? Babyku sejak dari lahir kalau malam suka gitu kalo siang nggak. Mertua bilang pilek, tapi kalo pilek masa dari lahir gak hilang2

1 Tanggapan

Kalo hanya waktu tertentu misal malam saja wajar, anak saya gitu grok grok hanya pagi saja selanjutnya sudah. Kata DSA normal dan bisa jadi ada faktor alergi yg diturunkan dari orangtuanya misal alergi udara dingin. Yg gak normal itu kalo grok grok nya berbunti keras hingga terdengar dari luar kamar bayi, frekuensinya terus menerus.

4y ago

Terima kasih bunda