terlalu banyak buang air kecil

Bunda apa wajar ibu hamil buang air kecil terus lebih dari 10x

36 Tanggapan

Wajar bun . skrng aku di recomdsikan dokter pake popok aja kalo malam,,supya ngk mondar mandir .. Ngk capek juga .. Soalnya kalo aku bun suka ngeflek ..

Wajar bun . Sy juga malah kadang lebih klo minum air putih banyak. Klo keluar dikit2 jd bolak balik kmr mandi trus .

Wajar bun habis minum pasti bak, apalagi kalo udah tm3 baby semakin besar bahkan suka sampai gak ke tahan .

Sykurlah kalau wajar takut ga wajar soalnya baru hamil pertama bunda maksih jadi ga hawatir lagi

Saya begitu bun, apalagi kalo minum banyak. Bisa lebih sering lg Yg penting intake=output bun

Klo aku lebih Bun tengah malam pun gtu aku tanya ke SpOG.ku wajar" aja bun

Normal bun,saia semnjak awal tau positive smpe skrng uk32w pipis mlulu bun

Wajar, sy saja mungkin ada 20x klo dr pagi ampe mau tidur tengah malem.

Wajar Bun saya juga setiap jam apalagi klo abis minum pasti BAk

Wajar bun, kayaknya baru keluar KM udah kebelet lagi haha