buang air kecil terus

Buang air kecil terus²an wajar gak sih bun, baru 2 bulan. Sesudah buang air kecil 3 menit kemudian pengen buang air kecil lagi.

30 Tanggapan

Wajar bun aku jga gitu☹️ padahal masih kecil nanti klo makin besar mungkin pindah tidur di kamar mandi bun😆 Walaupun kamar mndi di dlm kamar tapi capek jga, baru naik ke kasur udah kebelet lagi harus balik ke kamar mandi lagi☹️

4y ago

samaa hkhkhk..tidur jd terganggu

wajar bun, yang penting diimbangi minum air putih juga yang cukup. kemarin saya itung dri bangun tidur sampe tidur lagi ada 20x saya bolak balik😅

3y ago

ya dibilang kaya anyang²an ya iya kaya kebelet biasa juga iya bun, yang penting selama bunda pipis perutnya ngk sakit nyeri/pas pipis perih ngk papa bun. klo pas dibuat pipis sakit bisa jadi isk bun

Wajar bun.. sy malah sampe terduduk di closet malas kemana2 .. di atas closet aja mainin hp 😂 sampe bener2 ga mau pipis lg baru tidur

itu masih lg 2 bulan kan bun blm lg 5 bulan keatas apalg kalo kepala dedek nya udah dibawah bawaan nya jd mau pipis terus

aku juga kaya gtu kata ya wajar si Bun soal ya dia lagi mulai beradaptasi 🤭malah aku mah semenit sekali😅😅😅

aq uga Bun .kalau kyk gitu caranya ngenormalin pipis nya keasal mula gimna y Bun.seblum hmil pipis aq 3x sehri

aku banget.. smpek capek.. bolak balik.. baru naik tmpt tidur udh kebelet lagi...

sama bun pas jaln 2 bln pengen pipis mluk tpi sekarng gk bun udh jln 7 bln

wajar namanya wanita hamil saya aj sehari bisa 20 x bung air kecil doang

wajar, makin lama makin sering. justru bagus bun, mencegah ISK👍