ibu hamil buang air kecil terus menerus

Ibu hamil saat buang air kecil terus menerus baik atau justru kebalikannya?

8 Tanggapan

Ya saya jg sering pipis ketika lg hamil. Wajar bun, apalagi kalo udah masuk waktunya dede utk lahir. Waktu itu dede udah masuk panggul dan dia tekan kantung kemih saya, jd sering pipis mulu deh..

memang begitu bun krna bnyak nya aliran darah ke ginjal jd menekan kita tuk pipis terus. aku juga baru 6w4d malem kebangun terus buat pipis minimal 2x

wajar bun, tmpet nampung pipis kita diteken sama uterus, sama baby. jangan ditahan ya bun. malah bahaya

saya malah baru trimester pertama suka pipis terus malah kadang waktu tidur sering ngompol knpa ya?

mmng bgt bun krna klnjr pipis kta d tkan oleh jnn bun.. jd pngen pipis trus

normal aja kok... aplg nnti di tm 2 dan 3 bakal lebih sering

pipis mulu

wajar