Olahraga pagi

Bunda apa usia 30w diwajibkan jalan pagi? Tadi keluar rumah dibilang sama tetangga hamil kok gapernah gerak Padahal aku sering senam hamil lewat youtube bund dan kata dokter pun janinku sudah mapan terus jangan terlalu cape cape takut terjadi lahiran premature Gimana ya bunda cantik hehe

38 Tanggapan

Aku selama hamil gak pernah yang namanya jalan pagi loh wkwk Tapi aku masih melakukan aktifitas rumah tangga kayak nyapu, ngepel, belanja ke tukang sayur gitu jadi aktifitas jalan paginya aku ganti pakai ngerjain kerjaan rumah dan alhamdulillah aku lahiran diberikan kelancaran banget. Terus masa tiap mau jalan pagi teriak-teriak dulu biar tetangga tau sih? Tetangga usil banget emang🤣