Olahraga pagi

Bunda apa usia 30w diwajibkan jalan pagi? Tadi keluar rumah dibilang sama tetangga hamil kok gapernah gerak Padahal aku sering senam hamil lewat youtube bund dan kata dokter pun janinku sudah mapan terus jangan terlalu cape cape takut terjadi lahiran premature Gimana ya bunda cantik hehe

38 Tanggapan

saran nih bun. klo punya tetangga model nya begitu trs bunda mau gerak saran sy bunda pke toak bun biar tetangga tau klo bunda lagi gerak biar ga dijulidin bumil mager. klo perlu pke toak masjid bun biar semua org pd tau 🤣 gemes sy klo pny tetangga ky gitu

cuekin aja bund klo ttangga ngmong .. bunda yg lbih tau diri bunda sendiri .. senyumin aja lahh .. bodo amatan .. gk usah dpikirin .. gk ptg .. yg ptg bunda tau kndungan bunda baik" aja .. janin udah mapan .. tinggal tunggu ketemu dedex ..

2y ago

Iyaa bund gege

klo aku d wjibkan sm bidan power walk 30 mnit it tnpa jeda. kmren sih power walk 1km dg total langkah 1300langkah, durasinya trnyta msih 15mnitan doang. aku sih g mau trllu pikirin target. semampu & se moodnya aja 😂

Yang blg ga pernah gerak kan ga tau kita di dlm rumah ngapain aja bun. Mungkin lain kali rumahnya jangan dilewatin biar nggak di komen. Olahraga secukupnya aja bu, kan sudah ikut senam hamil asal nggak terlalu capek

Omongan tetangga sih abaikan aja bun. Kita sendiri yang tau kegiatan kita apa aja. Senam hamil di rumah jg udh cukup koq. Jalan" di dalem rumah jg sama aja. Ga perlu jalan keliling komplek kan.. semangat bun

Ngurusin banget sih hidup orang wkwk Saya aja selama hamil jalan pagi cuman sekali. Alhamdulillah bayi masuk panggul cepet, bukaan cepet, lahiran lancar. Cuma sering nungging sama yoga hamil aja di rumah.

Malah tetangga ku pas aku jalan pagi bilang “hih jgn kebanyakan jalan neng nnti kontraksi belum cukup umur nnti aja kalo dah 9bln, yg penting mah gerak tp jgn kebanyakan juga” wkwkw i love my tetangga

selama hamil penting banget bun buat ga denger kata" negatif dari fans ya hehe. kalo saya pribadi fokus sma diri sndri aja yg tau tubuh kita juga kita sendiri. capek ga nya sehat ga nya. semangat ya bun

bagi aku sih bun, pekerjaan di rmh udah cukup buat bnyak bergerak, kalau ada pembantu sih wajib aja pagi nya jalan, ini pagi sampai mlm ttp kerjain rmh jadi udah bnyak gerak dong nm nya

ku masih 19 minggu bun udh d bilangin gitu ama sodara2, harus keluar katanya berjemur atau jalan2. pdhl aku punya kerjaan di rumah ga bisa d bawa jalan2 keluar kerjaannya 🥲