Olahraga pagi

Bunda apa usia 30w diwajibkan jalan pagi? Tadi keluar rumah dibilang sama tetangga hamil kok gapernah gerak Padahal aku sering senam hamil lewat youtube bund dan kata dokter pun janinku sudah mapan terus jangan terlalu cape cape takut terjadi lahiran premature Gimana ya bunda cantik hehe

38 Tanggapan

menurut saya jalan pagi nggak wajib juga. karna saya pernah kejadian 28 week jalan pagi lalu malamnya konpal selama 2 hari jadinya dilarikan ke dokter kandungan sampe rekam medis jantung janin, pas inget pengen nangis. lalu dokter sarankan olahraga ringan nggak usah yg berat, itupun bedrest lagi selama 1 hari nggak ngapa ngapain.

2y ago

Winda: waktu yg rasain pertama nyeri di bagian perut bawah tp nggak terlalu sakit lama lama sakit kayak nyeri haid, lalu pinggul ikutan sakit. jd mau duduk atau berdiri serba salah, di bawa tidur malah nggak bisa tidur