Olahraga pagi

Bunda apa usia 30w diwajibkan jalan pagi? Tadi keluar rumah dibilang sama tetangga hamil kok gapernah gerak Padahal aku sering senam hamil lewat youtube bund dan kata dokter pun janinku sudah mapan terus jangan terlalu cape cape takut terjadi lahiran premature Gimana ya bunda cantik hehe

38 Tanggapan

gak wajib bu..saya kerja jd jarang jalan pagi. hanya bbrp kali dalam seminggu. jd jalan kaki ya sedapetnya aja. tp bisa kok melahirkan dgn normal dan lancar. semamgat ya buuu

duh bund peduli amat sama kata tetangga, asli dah kalo aku di komment tetangga ku semprot balik aja blng ibu dokter bukan? tlong deh bund, kata2 tetangga tuh cuekin aja.

sabar bun gausah dengerin omongan tetangga. yg tau usaha kita ya diri kita sendiri. itu juga yg bikin mager jalan pagi sendirian karena jd dipantau sm tetangga wkwk

2y ago

Iyaa bener juga bund karena suamiku kan pagi pagi udah berangkat kerja Makanya males jalan pagi mending olahraga lewat yt aja

iya bun. klo sudah dirasa byk kegiatan dirumah mending dikurangi yg berat2. nanti kaya saya lahir anak premature bun. gegara ngotot ngengkol motor yg mogok🤣

sama bun , ak juga sering dibilangin , rasan". uk udh 8 _ 9 bulan , g pernah olahrga , g pernah jlan" pagi dll . pdhl aknya dirumah senam lewat panduan ytb

coba giniin tetangganya apa klo aku kontraksi juga harus laporan ke kmu yaa wahai tetangga yg kepo?? bayar in ngga tpi kok ngatur amat gitu bun ihh sebel

aku pas hamil jrng bngt yg nmanya jln pagi/sore , tapi sering senam/ olah raga d rumh liat YouTube Alhamdulillah lahiran lancar dan normal , lahir d UK 40w 3d

2y ago

sering d bilng SMA ttngga/sodara hamil jrng olahraga, diam terus d kmr/rumah , pdhl mrka GK tau

bun tetangga itu benar salah mesti dikomentari, kita yang lebih tahu kondisi tubuh kita jadi jangan terlalu dipikirkan

ya kali ya bun tiap mau aktifitas harus lapor dulu tetangga duh tetangga kaya gtu suka gemes banget deh😪

saya malah jarang olahraga bun, cuma 4 kali senam hamil dan yg 1 nya itu pas di hari H lahiran 😂😂