persalinan

Bunda apa saja yg harus di bawa ketika persalinan nnti bun, soal pakaian baby.. harus bawa berapa stel ya bun baju, popok, bedong, topi, kaos tangan+kaki??? Oh iya bun kain gurita bayi perlu bawa nggak ya bun..

2 Tanggapan

Kalau kemarin udh bawa semua masing" 3 stel keperluan baby bedong gurita handuk sarung tangan sarung kaki topi tp cuma kepake 1 bun soalnya pas lahir dan selama di rs dipkein dri rs baju nya Paling yg perlu buat bunda nya, bawa pembalut, diapers dewasa, gurita dewasa kyk gt bun

5y ago

Oh iya bunda, terima kasiih ya bun..