List persalinan bayi ke RS/ klinik 2-3 hari

List persalinan BAYI ke RS/ KLINIK 2-3 hari By: @karima2804 Baju 1: setelan panjang + kaos kaki/ tangan + popok + topi + bedong bayi Baju 2: jumpsuit+ kaos kaki/tangan + popok + topi + bedong Baju 3: setelan pendek+ kaos kaki/tangan+ popok + topi+ bedong Baju kostum ( buat foto2) Selimut + bantal bayi Underpad /alas popok Alat mandi bayi + minyak telon + handuk minyakkayu putih/ freshcare (buat ibunya) Alat mandi ibu/ayah + handuk  Softex habis melahirkan Baju daster 3 stel Baju gamis 1 stel + jilbab  Gurita/stagen CD /BH oversize ibu 3-6 Sarung ibu 3 Sarung ayah 1  Kain jarik jelek 2 (buat ganti takut banyak darah keluar) Baju ayah 2 stel Sajadah + mukena Selimut 1  Panci listrik + sendok+ mie Karpet tipis 1 Sabun cuci cair 1 ( buat nyuci darah dikit2) #bantusharing #firstbaby #listbayi #SiapaketemuAnakku #MelahirkanItuHalistimewa

1 Tanggapan

sebaik nya juga beli Pampers buat bunda nya,,Krn biasa nya kalo habis lahiran itu bunda biasa nya d pasangin Pampers bukan langsung softex🙂