5week pregnant

Bunda... apa saja yang dirasakan saat 5week ?

31 Tanggapan

5 week pregnant dulu, masih naik gunung karena waktu itu belum tahu hamil😬 setelah 3 hari langsunga badan kerasa lemes, ga seperti biasanya ditambah telat haid, pas tespek Alhamdulillah positif (Alhamdulillah ga ada flek sama sekali) langsung saat itu juga tbtb jd mual, badan gemeteran, lemes, pusing, ga nafsu makan dan ga bisa ngapa2in (rebahan all day long) sedari tahu hamil sampai 3 bulan😀

5w perut blm kerasa apa² cuma badan aja gampang pegel gampang capek kalo udh sore gitu, PD juga sensitif kalo kesentuh agak nyeri gitu tapi buat aktivitas masih oke, buat wira wiri motoran sendiri juga masih oke malah kadang suka ngebut 😆😂

Kalo saya dlu masih biasa aja,cuma badan bawaannya gmpang cape trs lemes makin kesini jd mulai muncul morning sickness.Tp tiap bumil beda2 ya bun,gak smuanya mrasakan tanda2 yg sama

Pagi Bu. Saat awal kehamilan biasanya mengalami, kram dan mulai mual muntah. Namun bukan suatu patokan untuk seluruh Ibu hamil ya, jangan lupa USG😊

dulu saya belum ngerasain apa2. masih enjoy. tp ketika 9w keatas baru kerasa mual muntah. paling kalpa 5w mah sering buang air kecil aja.

5week aku cuma ngerasain, puting payudara sakit, kram kaya mau haid.. masuk 8week sampe sekarang masih gitu di tambah mual muntah..

beda² sih bund... kbtulan hamil ank ke 3 klo yg hamil skrg rsany mual terus,lidah pait,ga npsu mkn,sesekali perut kram,,,

Saya masih belum rasain apa2 waktu 5 week, waktu 6 week jalan 7 week baru mabok, mual, muntah, lemes, kembung, begah

nggak kerasa apa"tapi pas di week 7-8 iti rasanya bener,di kuras energi,trs badan rasanya nggak karuan,muntah trs

aku perut kram, pusing , mual, payudara sering nyeri sekarang putingnya sakit kalo d sentuh bun.. Uk 5week 3hari

3y ago

iya bun, sehat terus buat bunda dan dede utun nya😊