5week pregnant

Bunda... apa saja yang dirasakan saat 5week ?

31 Tanggapan

telat 5 hari TP positif sblm tau hamil badan rasanya meriyang trs, perut sering kram &PD sakit

lemes,mles gpa2in pngen'y tduran wae,gmw mkn pa2 mual trz yg da,lgi mbok"nya

perut suka kram, mual ,lemes kek orang masuk angin, pelor bgtt bund 🤣pd nyeri

Ujung payudara sakit, perut kram seperti haid, nafsu makan berkurang

PD sakit banget....lapar terus...ngos2an...kalau pake masker pengap

Nyeri perut yg kadang muncul dan ga lama ilang lagii gtuu sih

lemess,puyeng ga kuat berdiri lama pengen nya rebahan

pngenya tidur . perut kdang kram . laperan bgt

ngantukan bgt, sesekali perut kram, PD nyeri.

gak ngerasain apa2 bunda masih anteng2 aja