5week pregnant

Bun saya tespec hasil positif, dtang ke bidan katanya umurnya 5week, tp tidak mual sama sekali apakah ada yang sama ngerasain kaya sy

1 Tanggapan

Banyak Bu. Tiap kehamilan beda-beda bawaannya. Ga semua ibu hamil mengalami mual muntah. Justru disyukuri ga merasakan yang ga enaknya. Atau mungkin belum aja. Saya dulu pas USG pertama usia 6 minggu ditanya dokter ada keluhan apa? Saya masih bisa jawab "Ga ada Dok." Eh ternyata 9 minggu baru mulai ngerasain mual

3y ago

Makasih ya bu,infonya 🐱