sering mengantuk

bunda, apa memang hamil tm2 bumil jadi lebih sering mengantuk? saya tiap hari bangun jam 7an, aktivitas biasa sebagai ibu rumah tangga di rumah...tapi tiap jam 11 ngantuk, trus tidur kan...lanjut aktivitas lagi e jam 3 udah ngantuk lagi bun 😅 udah kan dibawa istirahat, habis isya pasti udah ngantuk lagi...begitu tiap hari bunda...

4 Tanggapan

aku bund, aku kira cuma diriku yg ngerasain gitu.. udh jm 11 siang mulai mataku merem sndiri saking ngantuknya, posisi lg dimeja makan, lg megang sendok mau makan bisa2nya ktiduran bbrapa detik😂 pkonya skrg ngantuk trs bund

iya bun kalo tm 2 pasti lebih sering mengantuk

bawaan hamil mam

tos dulu, kita sama