efek imunisasi dpt1

Bunda apa iya abis imunisasi dpt1 anak jd rewel?anaku abis imunisasi dpt1 awalnya anteng tapi tengah malem bangun nangis kejer aku mimihin gamau ttp nangis kejer skrg jd rewel badannya panas aku khawatir bgt gatega juga liat anaku nangis kejer bngt#seriusnanya #bantusharing #jangandibully #ingintahu #firstbaby

12 Tanggapan

iya dpt emang bikin demam n kadang sakit di bekas suntikannya. kalau mau yg minim sakit + demam di dokter bund, ambil yg berbayar.hehe

2y ago

yang berbayar ditempat bunda berapa didaerah saya 1 juta🤭