ngeluh

Bunda apa disini ada sma sma saya..udah 3 bulan lahiran sampe skarang bab masih sakit perih karna lama ga bab jdi keras ..3-4 hri ga bab dan rasa ny sampe nangis...1..2 hari ilang sakit nya dan klo mau bab lgi sakit lagi..gimna saran ny bund2

11 Tanggapan

Itu seperti ambeien bukan sih bun? Kalau pup keluar darah. Saya sudah hampir 2 bulan pasca melahirkan. Pup pun juga jadi agak susah keluar. Pdhl teksturnya ga keras. Krn saya g perlu trll ngeden. Tp pas keluar disertai darah dan juga sakit perih