Anak takut untuk BAB

Halo bunda, disini ad yg sama gak sih, punya anak umur 3 tahunan takut tuk BAB blg ny takut sma pup ny lh, geli lah pdahal sbnar ny dia bukan susah BAB atau pup ny keras, frekuensi BAB ny kadang 4/5 hr sekali n stiap kali BAB pasti nangis atau mgkin trauma y, krna pas kecil dlu BAB ny sering keras, jd kebawa smpai skrg takut sakit pas ngeluarin ny.. Gmn cara mengatasinya ya, mau smpai kpn dia trus2an takut buat BAB ?#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

dlu ponakan saya juga gitu bunda ..kyak risih sama jijik gtu kalo pup...kalo frekuensi BAB nya sgtu itu lama bund...normalnya kan BAB rutin sehari sekali,,, coba d seringin makan yg banyak seratnya bund..biar BAB nya lancar,,,dan gak keras