Fisura ani

Bund disini ada yg ngalamin sama kaya aku ga , awalnya setelah 2 minggu lahiran bab keras dan berdarah ngucur gitu udah nya sakit cuma sebentar langsung hilang lagi .Dan selalu seperti itu bab nya. Setelah 40 hari melahirkan aku kb suntik 3 bulan , pagi nya aku bab keras dan berdarah , siang nya aku kb suntik 3 bulan tiba tiba sakit ke anus perih gitu bund lama banget sakit nya dari siang sampe malem ada sampe 8 jam sakitnya . Dan sekarang selalu seperti itu bab nya sakit malah sakit banget walau pun tinja nya udah lunak tetep sakit Ada yg tau obat nya apa bund ?#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp

3 Tanggapan

takutnya wasir bun, diperiksakan ke dokter atau bidan bun

1y ago

kalo ke bidan disuruh perbaiki makanan nya yg banyak serat bund .

bun apa sekarang sudah sembuh? saya lagi ngalamin nih bun

7d ago

masih mengalami bun?

bagaimana kondisinya sekarang bun?

1y ago

saya belum cek ke dokter sih bun , terkena wasir atau fisura cuman konsul aja ke bidan . kata bidan nya gitu disuruh jaga makanan nya aja yg berserat nanti kelamaan juga sembuh katanya . tapi bun aku pengen cepet sembuh , sekarang kalo mau bab ada rasa di hantui takut banget sakitnya . aku baca baca di google kalo gejala yg aku rasain itu fisura kalo wasir katanya ga sakit , apa iya ga sakit bun ?