Gak boleh tidur pagi

Bunda apa benar ya ,bumil tidak boleh tidur pagi ? Soalnya klau pagi tu nguantuk pol bun gak bisa tahan mau tidur

4 Tanggapan

bukan gak boleh Bun. tp alangkah baiknya sebelum TDR pagi berjemur sebentar agar provit D bisa berubah jdi vitamin D. setauku begitu waktu lihat tiktok dr bidan siapa gitu. jdi aku berjemur 10-15 menit jam 8 hbs itu molor deh Sampek siang😂

2y ago

iya bun,ktnya klau mau tidur hrus diatas jm 11 tkut darah putih nya naik

tidur aja bun, untuk masalah istirahat itu gimana sinyal dari tubuh kita aja. selama kehamilan ataupun sesudahnya. sehat2

aku selalu bangun siang bun

tidur aja bund gapapa