Gak boleh tidur pagi

Bunda apa benar ya ,bumil tidak boleh tidur pagi ? Soalnya klau pagi tu nguantuk pol bun gak bisa tahan mau tidur

4 Tanggapan

bukan gak boleh Bun. tp alangkah baiknya sebelum TDR pagi berjemur sebentar agar provit D bisa berubah jdi vitamin D. setauku begitu waktu lihat tiktok dr bidan siapa gitu. jdi aku berjemur 10-15 menit jam 8 hbs itu molor deh Sampek siang😂

2y ago

iya bun,ktnya klau mau tidur hrus diatas jm 11 tkut darah putih nya naik