apa ada?

Bunda apa ada yg disini pake test pack pagi atau siang hasilnya negatif dan pake test pack subuh setelah bangun tidur hasilnya positif? Sharing dong

5 Tanggapan

Saya sama aja sih bun hasilnya sama2 positif waktu sudah hamil karena saya malem pagi subuh udah coba tes hasil sama waktu positif dlu

Mmg baiknya di test urine pertama pagi hari bun. Kalo siang sore atau malem biasanya krna kita udah makan mcm2

Bagusnya tp itu pake urine pertama di pagi hari supaya kadar hcg nya tinggi jadi bisa terdeteksi sama tp

Klo hamil mau di TP subuh, siang, sore, malem hasilnya akan 2 garis

Kalau saya siang samar, tp pas pagi jelas