Test pack pertama positif hari berikutnya negatif

Selamat malam bun, saya hari senin kemaren test pack hasilnya positif samar tapi hari esoknya saya coba test kembali dan hasilnya negatif. Adakah yang sama seperti kejadian saya bund?

1 Tanggapan

bunda tes nya pagi/siang/malem?? kondisi hormon lg tinggi2nya kl pas pagi bun, jd baiknya kl mau tespek pagi2 pake pipis pertama....

2y ago

saya juga seperti itu,dg kehamilan 6w.tes awalnya saja yg positif sampai sekarang negatif terus kalau d tes. USG belum kelihatan apa2..kira2 bagaimana y bun?