bayi 5bulan

bunda...apa ada yang pnya bayik 5bln tpi blom bs tengkurap?cuma miring" aja gtu... sharing yaa bun..cz ank prtm 4bln udh tengkurap ini ank ke 2 blom bs cm miring aja ?

2 Tanggapan

Anakku bun tngkurap 5 bln lbih bun itu juga g bsa blik lgi hrs d bntu Prkmbngn anak" beda beda bun ,sering d stimulasi aja

5y ago

hehe iya bun khawatir jg...klo dtengkurepin seneng bgt dia bun.mksih yaa bun..

Sabar aja bun, perkembangan anak beda" ada yg cepet ada jg yg agak lambat

5y ago

eehmm ya bun..soalnya ank prtm n ponakan" 4bln udh tngkurep n 11-12 bln udh bs jln bun hehe...