miring dan tengkurap

Bunda,,, q gy bingung ni Ank q umurnya 3bulan22hari tp blom bsa miring" Dan tengkurap, aph gara" Dr bayi full sufor soalny asi q g keluar. Trus dsuruh ibu ksih mkan bubur biar adh gizinya, soalny ank ttangga q ya sama seumuran bedah dikit udh dkasih makan dksih bubur ankny jg udh bisa tengkurap. . Gmn ya bun biar ank cpet bisa miring/tengkurap??? Ank q tingkahny banyak tp blom bsa miring

1 Tanggapan

Jangan dikasih bubur bun belum waktunya. Bisa bahaya kalau MPASI dini. Biar bisa tengkurep sering2 distimulasi aja tummy time, tengkurepkan bayi kurang lebih 1-2 menit sehari 3-4x